落ち葉が舞い散り、冬の訪れを間近に感じる季節となりましたね。
寒い夜も心から温まる「冬の創作フレンチコース 楓」のご紹介です。
空知の旬の新鮮野菜を使ったイタリアの伝統料理「バーニャカウダ」からはじまり
「旬の真だらの前菜2種」、体の芯から温まる「海の幸と冬野菜の白いスープ」
そしてメインディッシュは牛タンを72時間かけてじっくり煮込んだ、とろける食感の
「72時間煮込んだ牛タンシチュー バターライス添え」など寒い冬にピッタリの
創作料理でお迎えいたします。
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■■■ 冬の創作コース 楓 ■■■
提供期間 2023年12月1日~2024年2月29日
・空知野菜のバーニャカウダ
・旬の真だらをつかった前菜2種
1.鱈とキタアカリのブランダード
2.白子のムニエル 柚子香るブールブランソース
・キタノカオリのカンパーニュ
・海の幸と冬野菜の白いスープ
・72時間煮込んだ牛タンシチュー バターライス添え
・毛陽リンゴのベイク・ド・アラスカ
・コーヒーと小菓子 計8品
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皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。