新着情報

  • 2024.01.20

    春を味わう「厳選美食プラン2024」

    2024年はログホテル メープルロッジにとって記念すべき年です。

    1994年にスパ・イン メープルロッジとして開業し、今年の10月9日をもちまして、開業から30周年を迎えることとなります。

    これもひとえに、メープルロッジにお越しくださった皆様方のご温情、ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。

    これからもより多くの皆様におもてなしを通して「笑顔」と「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります

    ので、これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

    30周年記念第一弾

    春を味わう「厳選美食プラン」

     

    一足早くお皿で「春」を感じる創作料理の数々。

    フレンチに「和」のテイストを融合した「和ふれんち」をお楽しみください。

     

    【創作コース 楓】

    1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き

    2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ

    3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ

    4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て

    5.桜鱒の香草パン粉焼き 茗荷とお漬物のタルタルソース

    6.砂川産豚ロースの炭火焼き 昆布と日本酒と葡萄酒のソースで

    7.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース

    8.珈琲と小菓子

     

     

    こちらも大好評の「道産牛食べくらべコース」

    いつもは、厳選した2種類の道産牛をお楽しみいただけましたが、このたびは、30周年を記念して、なんと3種類の道産牛を

    期間限定で贅沢にご堪能いただけます。

    【道産牛3種食べくらべ】

    1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き

    2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ

    3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ

    4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て

    5.道産牛3種食べくらべ

    6.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース

    7.珈琲と小菓子

     

    以上は、3月1日~5月末までのメニューです。

    さらに、「ワンドリンクサービス」や「館内利用券」などの特典も付いて大変お得です。

     

    ☆☆公式HPからのご予約が大変お得☆☆

    ご予約はこちらから