料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース
- 玉葱と林檎のバーニャカウダ
- 空知で獲れた蝦夷鹿肉のタルタル
燻したくあんのアクセント 卵のエスプーマ - 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- 秋茄子のグリル
自家製メープルシロップと柚子香る味噌田楽仕立て - カスベの頬肉のムニエル
玉葱のロースト 興部町産ブルーチーズのソース - 毛陽産フランス鴨のコンフィとコンソメ 人参のロティ ハスカップのソース
- 毛陽林檎のタルトタタン
- 珈琲と小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年9月~
- 食べくらべコース
- 玉葱と林檎のバーニャカウダ
- 空知で獲れた蝦夷鹿肉のタルタル
燻したくあんのアクセント 卵のエスプーマ - 岩見沢産キタノカオリのカンパーニュ
- 毛陽で育ったフランス鴨のコンソメスープ
- 特選道産牛3種食べくらべ
- 毛陽林檎のタルトタタン
- コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年9月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年9月1日~2024年11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年9月1日~2024年11月30日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。