やわらかランプ肉の濃厚ビーフ・ストロガノフ
一頭からわずかな量しか取れない希少な部位「ランプ肉」を岩見沢産の玉ねぎやしいたけと一緒にじっくり煮込んだ
ロシアの郷土料理です。クリームの濃厚な味わいとマスタードのアクセントが複雑に絡み合う、絶品の一品です。
(サラダ、スープ、ワンドリンク付き)
完熟トマトと海の幸のカルトッチョ
カルトッチョはイタリアの伝統料理。カルタファタ(紙)をつかった包み焼きです。
赤魚やアサリなどの海の幸をさっぱりとしたトマトソースとあわせて、オーブンで蒸し焼きにしました。開けた瞬間の
ふわっと立ち上る、食欲そそる香りをお楽しみください。
(サラダ、パン付き)
まるっとアスパラと厚切りベーコンのカルボナーラ
栗山町酒井農場のとうきび卵「茜」は、黄身が濃く濃厚な味わいでカルボナーラにピッタリの卵。厚切りベーコンと
グリーンアスパラを大胆に盛り付け、チーズをたっぷりかけた贅沢な一品です。
(サラダ、スープ、パン付き)
たっぷり野菜とエゾ鹿肉の豆乳坦々パスタ
豆乳を使った、まろやかでクリーミーな坦々ソースが暑い季節にぴったりなさっぱりとしたパスタです。
栄養豊富でヘルシーな鹿肉をピリッと甘辛い肉そぼろにして、盛りだくさんの野菜と合わせてサラダ風にお召し上がりください。
(スープ付き)
レストランBIGLOG
◆ 営業時間 11:30~14:30(LO14:00)
◆ 席 数 32席