新着情報

  • 2024.05.16

    【レストラン新着情報】6月のランチ☆新メニュー

    やわらかランプ肉の濃厚ビーフ・ストロガノフ

    一頭からわずかな量しか取れない希少な部位「ランプ肉」を岩見沢産の玉ねぎやしいたけと一緒にじっくり煮込んだ

    ロシアの郷土料理です。クリームの濃厚な味わいとマスタードのアクセントが複雑に絡み合う、絶品の一品です。

    (サラダ、スープ、ワンドリンク付き)

     

    完熟トマトと海の幸のカルトッチョ

    カルトッチョはイタリアの伝統料理。カルタファタ(紙)をつかった包み焼きです。

    赤魚やアサリなどの海の幸をさっぱりとしたトマトソースとあわせて、オーブンで蒸し焼きにしました。開けた瞬間の

    ふわっと立ち上る、食欲そそる香りをお楽しみください。

    (サラダ、パン付き)

     

    まるっとアスパラと厚切りベーコンのカルボナーラ

    栗山町酒井農場のとうきび卵「茜」は、黄身が濃く濃厚な味わいでカルボナーラにピッタリの卵。厚切りベーコンと

    グリーンアスパラを大胆に盛り付け、チーズをたっぷりかけた贅沢な一品です。

    (サラダ、スープ、パン付き)

     

    たっぷり野菜とエゾ鹿肉の豆乳坦々パスタ

    豆乳を使った、まろやかでクリーミーな坦々ソースが暑い季節にぴったりなさっぱりとしたパスタです。

    栄養豊富でヘルシーな鹿肉をピリッと甘辛い肉そぼろにして、盛りだくさんの野菜と合わせてサラダ風にお召し上がりください。

    (スープ付き)

     

    レストランBIGLOG

    ◆ 営業時間 11:30~14:30(LO14:00)

    ◆ 席 数 32席