深まる秋に食べたい11月の限定ランチです。
◆販売期間:11月1日~11月30日まで
◆営業時間:11:30~14:30(最終オーダー14:00)
【伊達産銘柄鶏のソテー 焦がし醤油の茸クリームソース】
北海道伊達産の鶏もも肉をつかったソテーです。
きのこをたっぷり使ったクリームソースは、焦がし醤油が味を引き立てます。
岩見沢の新米とベストマッチですが、パンとの組み合わせもオススメです!
【黄色いブルーチーズのカルボナーラ】
栗山町酒井農場の卵と興部町のブルーチーズ「ジャパンブルーおこっぺ」をあわせた
まろやかでクリーミー、贅沢な味わいのカルボナーラです。
【空知の根菜たっぷり 彩りペペロンチーノ】
この時期甘みを増したシャキシャキの根菜サラダがのり、まわりに岩見沢産の「ヤーコン」の
フリットを添えた、さっぱりとした味わいの彩りペペロンチーノです。北村産の唐辛子が味を
キリッと引き締めます。