新着情報

  • 2024.11.04

    NEW

    【レストラン新着情報2024年11月】深まる秋に食べたい♪11月限定ランチ

     

     

    深まる秋に食べたい11月の限定ランチです。

    ◆販売期間:11月1日~11月30日まで

    ◆営業時間:11:30~14:30(最終オーダー14:00)

     

    【伊達産銘柄鶏のソテー 焦がし醤油の茸クリームソース】

    北海道伊達産の鶏もも肉をつかったソテーです。

    きのこをたっぷり使ったクリームソースは、焦がし醤油が味を引き立てます。

    岩見沢の新米とベストマッチですが、パンとの組み合わせもオススメです!

     

    【黄色いブルーチーズのカルボナーラ】

    栗山町酒井農場の卵と興部町のブルーチーズ「ジャパンブルーおこっぺ」をあわせた

    まろやかでクリーミー、贅沢な味わいのカルボナーラです。

     

    【空知の根菜たっぷり 彩りペペロンチーノ】

    この時期甘みを増したシャキシャキの根菜サラダがのり、まわりに岩見沢産の「ヤーコン」の

    フリットを添えた、さっぱりとした味わいの彩りペペロンチーノです。北村産の唐辛子が味を

    キリッと引き締めます。