2025年春のコースよりメープルロッジの定番コース
「楓コース」の名称が「季節の創作フレンチ LA・SAISON(ラ・セゾン)」に変わります。
今まで以上に「季節感」と「道産食材」を大事にした、ここでしか味わえない
フレンチを皆さまにご提供いたします。
それでは「季節の創作フレンチ-LA・SAISON-春」のご紹介です。
春を口いっぱいに感じる創作料理の数々で皆さまをお迎えいたします。
◇◆-----------------------◆◇
■■■ 季節の創作フレンチ LA・SAISON-春- ■■■
提供期間 2025年3月1日~2025年5月31日
・空知野菜のバーニャカウダ
・真鯛のカルパッチョ 梅酒のジュレ
・キタノカオリのカンパーニュ
・かぶのポタージュ
・鱒のパートブリック包み焼き 新緑のソース
・山椒香る北海道産牛ヒレ肉のポワレ 山菜のベニエとともに
・すずあかねのパフェ仕立て ピスタチオの香り
・コーヒーと小菓子
◇◆-----------------------◆◇
只今ご予約承り中です。
公式HPからのご予約が断然お得です。
皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。