新着情報

  • 2023.10.28

    【12月~2月】冬の創作フレンチ「楓コース」のご紹介

     

    落ち葉が舞い散り、冬の訪れを間近に感じる季節となりましたね。

    寒い夜も心から温まる「冬の創作フレンチコース 楓」のご紹介です。

     

    空知の旬の新鮮野菜を使ったイタリアの伝統料理「バーニャカウダ」からはじまり

    「旬の真だらの前菜2種」、体の芯から温まる「海の幸と冬野菜の白いスープ」

    そしてメインディッシュは牛タンを72時間かけてじっくり煮込んだ、とろける食感の

    「72時間煮込んだ牛タンシチュー バターライス添え」など寒い冬にピッタリの

    創作料理でお迎えいたします。

    ◇◆-----------------------◆◇

    ■■■ 冬の創作コース 楓 ■■■

     

    提供期間 2023年12月1日~2024年2月29日

     

    ・空知野菜のバーニャカウダ

     ・旬の真だらをつかった前菜2種

      1.鱈とキタアカリのブランダード

      2.白子のムニエル 柚子香るブールブランソース

     ・キタノカオリのカンパーニュ

    ・海の幸と冬野菜の白いスープ

     ・72時間煮込んだ牛タンシチュー バターライス添え

     ・毛陽リンゴのベイク・ド・アラスカ

     ・コーヒーと小菓子 計8品

     

    ◇◆-----------------------◆◇

     

    只今ご予約承り中です。

    公式HPからのご予約が断然お得です。

    ⇒⇒ご予約はこちらから

     

    皆様のお申込みを心よりお待ち申し上げております。