2024年はログホテル メープルロッジにとって記念すべき年です。
1994年にスパ・イン メープルロッジとして開業し、今年の10月9日をもちまして、開業から30周年を迎えることとなります。
これもひとえに、メープルロッジにお越しくださった皆様方のご温情、ご支援の賜物と深く感謝申し上げます。
これからもより多くの皆様におもてなしを通して「笑顔」と「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります
ので、これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
30周年記念第一弾
春を味わう「厳選美食プラン」
一足早くお皿で「春」を感じる創作料理の数々。
フレンチに「和」のテイストを融合した「和ふれんち」をお楽しみください。
【創作コース 楓】
1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ
3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ
4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
5.桜鱒の香草パン粉焼き 茗荷とお漬物のタルタルソース
6.砂川産豚ロースの炭火焼き 昆布と日本酒と葡萄酒のソースで
7.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース
8.珈琲と小菓子
こちらも大好評の「道産牛食べくらべコース」
いつもは、厳選した2種類の道産牛をお楽しみいただけましたが、このたびは、30周年を記念して、なんと3種類の道産牛を
期間限定で贅沢にご堪能いただけます。
【道産牛3種食べくらべ】
1.空知野菜のバーニャカウダ 春の芽吹き
2.岩見沢産小麦キタノカオリのカンパーニュ
3.鰆のカルパッチョ 梅のヴィネグレット 越冬ビーツのピュレ
4.雉のコンソメロワイヤル 木の芽仕立て
5.道産牛3種食べくらべ
6.抹茶のショコラテリーヌ 桜のアングレーズソース
7.珈琲と小菓子
以上は、3月1日~5月末までのメニューです。
さらに、「ワンドリンクサービス」や「館内利用券」などの特典も付いて大変お得です。
☆☆公式HPからのご予約が大変お得☆☆