料理
レストラン
ディナーコースメニュー
- 楓コース
- 冬のバーニャカウダ
- サーモンのコンフィ 山わさびソース
- とうきび卵と牛蒡のフラン
- キタノカオリのカンパーニュ
- 海の幸のグラタン空知ワインの香り
- 道産牛ヒレ肉と蕪のポトフ仕立て
- フォンダンショコラと紅茶のアイス
- コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年12月~
- 食べくらべコース
- 冬のバーニャカウダ
- サーモンのコンフィ 山わさびソース
- とうきび卵と牛蒡のフラン
- キタノカオリのカンパーニュ
- 道産牛3種食べくらべ
- フォンダンショコラと紅茶のアイス
- コーヒーと小菓子
食事のみの場合 7,150円(税込)
※2024年12月~
※日帰りでコース料理をご利用の場合は、前日までにお電話または直接のご来館にてご予約下さい。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年12月1日~2025年2月28日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。
[TEL 0126-46-2222]
なお、ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。予めご了承下さい。
※こちらは2024年12月1日~2025年2月28日の間にご利用いただく際のメニューです。
※仕入れなどにより。予告なく内容が変更になる場合がございます。
※盛り付けや付け合せの食材など、画像はイメージです。
※アレルギーをお持ちのお客様は予約時など事前にお申し出下さい。低アレルゲンメニューにて対応いたします。